——副总裁张科率自仪领导考察信弘公司

2月13日,大年初九,年味还未退尽,正当人们还沉浸在喜迎春节之际,禄丰电气集团副总裁、禄丰自动化仪表有限公司董事长张科、禄丰自动化仪表有限公司总经理许大庆、党委书记蔡志勇和财务总监张伟民一行早早地来到禄丰信弘有限公司向全体员工拜年。

张科董事长与信弘管理层领导进行座谈,发表了热情洋溢的讲话,鼓励信弘发挥自身的行业优势和产品优势,开发技术含量高的高端滗水器产品,力争每年有新品推出。同时,依托于禄丰电气集团的强大优势,牢牢抓住电气“打造电气集团滗水器生产基地”的契机,在电气业内提供配套服务,寻找新的市场增长点,发展滗水器产业群,服务于集团的发展需求;积极开展对外合作与交流,互补优势;积极开展技术和人才的储备工作,为滗水器公司的振兴提供良好的资源保障。信弘总经理郭玮明、党总支书记范丰年及管理层领导也向总公司和产业公司领导汇报了信弘的近况和发展规划,并陪同考察生产作业现场。

在信弘转型发展关键之时,电气集团总公司和产业公司领导新春伊始之际到公司现场为员工鼓劲、打气,指明了发展的方向,为信弘公司完成即定目标奠定了良好的基础。